Home Kontakt Datenschutz Impressum
Home Kontakt Datenschutz Impressum
Zurück (Verlaufsliste) Home Patientenfunk Elmshorn by Krankenhausradio-Elmshorn „Radio mit Herz“ Webinfo V2.89-5 Technik & Repair Technik Repair Gezeigte Firmenlogos und Namen können Urheberrechtlich geschützt sein. Abbildungen dienen nur der  Erklärung und Darstellung des Sachverhaltes.   Dieser Bilder sind Dokumentationen befreundeter Servicewerkstätten und dem Radio K.R.E Team. Auf diesen Seiten finden Sie durchgeführte Servicearbeiten, die wir in Zusammenarbeit mit externen Firmen durchgeführt haben. Bei  speziellen Arbeiten und Serviceaufträgen an Studiogeräten wenden Sie sich bitte an unseren Partner „Firma Helkueb OHG“. BBE Sonic Maximizer 402 Behringer DSP9024 / Sound Prozessor Behringer DX1000 DJ - Mischpult D&R Airmate (Broadcast Mixer) Behringer HA903 Kopfhörerverstärker D&R Airmate (Broadcast Mixer) Vol.2 Behringer DX Mischpult Faderlichtschranken RTW Peameter RTW 1206 RTW Peakmeter RTW 1119 Netzteilfehler Aphex Dominator Compressor/Limiter Behringer Exciter Typ F Phasenmesser / Goniometer Umsetzer Behringer MIC2000 Preamp Muting BBE Sonic Maximizer 402 Modification BPM CR73 Grossmembran Mikrofon RTW Porta Monitor 1061/1062/1063 Behringer T1950 / 8 fach Röhreninterface kontakt Selbstverständlich helfen wir auch Fachbetrieben weiter. Dafür erwarten wir eine angemessene Spende an die DKMS oder Radio K.R.E. Weitere Informationen erfahren Sie über unseren Kontakt. Dienstleistungen gegen Bezahlung führen wir nicht durch!